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Temps de cuisson

Temps de cuisson du magret de canard

Le magret de canard est un type de volaille qui est considéré comme un mets délicat dans de nombreuses régions du monde. La viande est appréciée pour sa saveur et sa tendreté, et elle peut être cuisinée de diverses manières. Dans cet article, nous allons explorer quelques-unes des meilleures méthodes de cuisson du magret de canard afin que vous puissiez déguster ce plat à la maison. Le magret de canard peut être cuit de différentes manières, mais le temps de cuisson varie beaucoup selon la méthode utilisée. Voici un aperçu de quelques méthodes populaires et des temps de cuisson approximatifs.

Comment préparer votre magret de canard avant la cuisson ?

La meilleure façon de préparer votre magret de canard avant la mise en cuisson est d’entailler la peau en la quadrillant à l’aide d’un couteau à pointe fine sans couper la viande. Il vous suffit ensuite de saler et poivrer la viande des deux côté (côté peau et côté viande) puis de bien respecter le temps de cuisson du magret de canard comme indiqué ci-dessous.

Technique pour la cuisson du magret de canard

La technique consiste tout d’abord à bien respecter le temps de cuisson du magret de canard. Ensuite, chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas. Faire cuire pendant environ 7 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et dorée (penser à vider la graisse de la poêle au moins 3 fois durant la cuisson). Retourner les magrets et les faire cuire pendant environ 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 60°C. Laisser les magrets de canard reposer pendant quelques minutes avant de les tailler pour éviter de ne faire sortir le jus et pour ne pas que la viande sèche.

Récapitulatif sur le temps de cuisson du magret de canard

1 Préparer la viande
2 Faire cuire 7 minutes côté peau
3 Faire cuire 4 minutes côté viande
4 Laisser reposer la viande avant la découpe

Cooker

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